Como adicionar/remover anúncios dos Favoritos?

Em todas as páginas relacionadas com os anúncios poderá encontrar o símbolo  que permite adicionar anúncios aos Favoritos no Standvirtual, seja na versão Desktop ou nas App Android e iOS. (Já conhece as nossas Apps?)

Através deste  símbolo que aparece juntamente com cada um dos anúncios poderão adicionar/remover um anúncio como Favorito.

Na sua Conta Pessoal, na secção Favoritos, poderá encontrar todos os seus anúncios Favoritos e fazer a gestão dos mesmos, tal como activar/cancelar notificações, adicionar comentários e/ou ver alterações.