Como adicionar/remover uma Pesquisa aos Alertas?

Em todas as páginas de resultados de pesquisa, seja em versão Desktop ou App Android e iOS, encontrará no topo uma "estrela" que lhe permitirá guardar/remover Pesquisas dos seus Alertas.

Poderá também consultar na Conta Pessoal, na secção Alertas, todas as suas Pesquisas guardadas com o respectivo detalhe de cada uma das pesquisas. Encontrará também opções para gerir as notificações, se pretende activar/cancelar notificações, e correr cada uma das pesquisas.