Preciso de ajuda do meu Gestor de Conta

O Standvirtual disponibiliza a todos os seus utilizadores profissionais a possibilidade de receberem acompanhamento personalizado de um Gestor de Conta.

O Gestor de Conta será o seu ponto de contacto sempre que sentir dificuldades na utilização da plataforma ou para qualquer dúvida que tiver.

Poderá contacta-lo através do número que consta na sua conta pessoal ou, em alternativa, contacte-nos através do e-mail: profissional@standvirtual.com