O que é o Stockars?

Stockars é uma plataforma de gestão desenvolvida pelo Standvirtual para os utilizadores profissionais com pacote de anúncios activo.

No Stockars vai encontrar as mais diversas ferramentas para o auxiliar na gestão da sua conta do Standvirtual, desde a inserção de anúncios, à gestão de moradas e vendedores, até à gestão de clientes e Stock de veículos.

Com o Stockars, consegue também, promover os seus anúncios para todas as plataformas parceiras do Standvirtual e do seu negócio.

www.stockars.com

Qualquer dúvida que tenha não hesite em contactar ataravés do Formulário de contacto.