Inserir anúncios no Standvirtual

No Standvirtual é fácil e rápido inserir um anúncio. Para o fazer siga os seguintes passos:

1. Clique no menu "Adicionar anúncio" no canto superior direito so seu ecrã. De seguida, seleccione a categoria onde o seu anúncio se insere - Carros, Comerciais, Motos, Barcos, Autocaravanas, Peças ou Pesados. (Saiba mais sobre as Categorias do Standvirtual.)

2. Após a selecção da categoria correspondente, comece por preencher os campos relativos aos dados gerais da viatura/peça.

3. Indique o preço que quer pelo seu veículo, bem como os moldes negociais em que se insere - Valor Fixo/Negociável, Iva dedutível, Valor com/sem IUC e ISV, Se Aceita retomas e se Aceita trocas.

4. Caso sinta necessidade de deixar algumas notas relativas ao seu anúncio e/ou relacionadas com as condições do negócio, utilize o campo "A sua Descrição" para o fazer. (Saiba o que deve evitar escrever neste campo.)

5. Adicione sempre Fotografias ao seu anúncio e aumente o número de contactos em 500 %. Para tal, utilize o campo "Adicionar imagens" para inserir as fotografias e posteriormente organizar a ordem das mesmas.

6. Proceda com o preenchimento das Caracteristicas técnicas e Histórico do seu veículo.

7. Clique no Equipamento que o seu veículo tiver. Não descore neste passo, os pormenores fazem toda a diferença no momento de compra de um veículo.

8. Para finalizar o processo de inserção de um anúncio, preencha os campos finais: Nome; E-mail; Número de telemóvel; Código Postal. Leia atentamente os Termos & Condições do serviço, após a aceitação dos mesmos (através de um clique na caixa destinada) proceda para o "Sumário" do seu anúncio, onde vai poder escolher a duração, bem como o método de pagamento preferencial.

O seu anúncio encontra-se a aguardar pagamento na sua Conta Pessoal. Assim que o mesmo for efectuado, o seu anúncio passará ao estado de "Activo" ficando por isso visível para todos os visitantes do Standvirtual.

Qualquer dúvida que tenha no decorrer deste processo, não hesite em contactar-nos através do Formulário de contacto.