Como posso alterar a password do Stockars?

Para alterar a Password no Stockars siga os seguintes passos:

1. Aceda à sua Conta no Stockars.

2. Clique no separador "Utilizadores" > "Lista de utilizadores"

3. Clique na primeira linha da lista de utilizadores, cujo nome do utilizador corresponde ao seu do Standvirtual, para aceder à edição dos dados pessoais.

4. Vai encontrar dois campos de Palavra Passe - Palavra-passe e Confirmação Palavra-passe - previamente preenchidos, terá de apagar ambos os campos para depois inserir a password com que se sinta mais confortável.

5. Após o preenchimento de ambos os campos com a mesma Palavra-passe, clique em "Gravar" no canto superior direito dos seus dados pessoais, tendo de lhe aparecer uma mensagem: "Dados do utilizador guardados com sucesso".

6. Na próxima entrada no Stockars já vai aceder através da nova Password criada.

Qualquer dúvida que tenha não hesite em contactar através do e-mail: ajuda@pt.stockars.com