Adicionar Fotos aos anúncios

Sabia que: Ao adicionar Fotos ao seu anúncio está a aumentar em 500% o número de potenciais interessados no seu Veículo?

Para adicionar fotos aos seus anúncios:

1. Seleccione o anúncio pretendido;

2. Clique em "Editar anúncio" para lhe ser aberta a área de edição do anúncio.

3. Clique em "Adicionar imagens" e escolha os ficheiros das imagens do veículo directamente do seu Computador ou Smartphone.

4. Após o carregamento de todas as imagens pretendidas, defina a imagem que pretende como principal. Para tal, basta arrastar a imagem pretendida para primeiro lugar. Será esta a imagem que vai aparecer nos resultados das pesquisas em que o seu veículo constar.

Veja também o vídeo com algumas Dicas de Fotografias, para melhor tirar partido do seu automóvel.