Como alterar a Password da Conta Pessoal?

Para alterar a Password da sua Conta Pessoal no Standvirtual, siga os seguintes passos:

1. Aceda à sua Conta Pessoal do Standvirtual efectuando o Login;

2. Clique no Menu "Definições";

3. Clique em "Alterar password";

4. Preencha os campos pedidos: Password Antiga; Nova Password; Confirmar Nova Password - E clique em "Guardar" para que as actualizações fiquem registadas com sucesso.

A Próxima entrada na sua Conta Pessoal do Standvirtual já será com sua nova Password.

Qualquer dúvida que tenha no decorrer deste processo, não hesite em contactar-nos através do Formulário de contacto.