Como editar os dados dos meus Stands?

O Standvirtual disponibiliza aos seus utilizadores Profissionais com pacote de anúncios activo a possibilidade de criarem e configurarem uma Página de Stand onde vão ter listados todos os seus anúncios.

Com a criação da sua Página Pessoal de Stand no Standvirtual aumentará com certeza a performance de venda dos seus veículos. O seu novo Site contará com a fiabilidade, funcionalidade e segurança já conhecidas do Standvirtual.

Para editar os dados da sua Página de Stand, siga os seguintes passos:

1. Aceda à sua Conta Pessoal do Standvirtual;

2. Clique no menu "Conta Pessoal";

3. Clique no separador "Dados Pessoais";

4. Seleccione a opção "Editar Página do Stand";

5. Após a criação/edição dos dados do Stand, clique em "Editar" para gravar as actualizações efectuadas;

Pode agora partilhar a sua nova Página com os seus clientes e nas redes sociais.

Qualquer dúvida que tenha não hesite em contactar através do e-mail: profissional@standvirtual.com