Como gerir as várias moradas da sua Conta Pessoal

O Standvirtual disponibiliza aos seus utilizadores profissionais com pacote de anúncios activo, a possibilidade de inclusão de diversas moradas dos vários Stands e/ou localizações geográficas em que estejam sediados.

Entre outras vantagens, terá a possibilidade de alocar cada anúncio à morada correspondente e a contactos especificos.

Para Gerir as moradas e informações de cada localização/morada, siga os seguintes passos:

1. Aceda à sua Conta Pessoal do Standvirtual;
  2. Clique no menu "Dados Pessoais"
  3. Clique no separador "Moradas" e preencha o formulário com todas as informações que achar relevantes;
  4. Clique em "Gravar" para finalizar o processo.

Repita este processo quantas vezes necessitar para qualquer morada que tiver.

Em qualquer altura poderá editar, remover ou adicionar moradas à sua conta do Standvirtual através do separador "Dados Pessoais".

Qualquer dúvida que tenha não hesite em contactar-nos através do Formulário de contacto.