O que há de novo no Standvirtual

O seu Standvirtual de sempre foi redesenhado e melhorado! Conheça algumas das novidades que preparamos para potenciar ainda mais a venda do seu veículo.

Principais alterações:

• No novo Standvirtual, o seu Saldo de Conta agora é em "Créditos" - após o carregamento de conta ou compra de Pacote (veículos), o valor pago em euros (€) será convertido em Créditos, sendo que 1€ = 1 Cred;
  • Login é feito com o e-email - No novo Standvirtual, o login no site será feito através do e-mail associado à sua conta ao invés do nome de utilizador;
  • A Pesquisa foi redesenhada e melhorada - Mais parâmetros pesquisáveis e uma melhor experiência de pesquisa.
  • A usabilidade do Site foi pensada para ser o mais "limpa" e profissional possivel - menos "ruído", maior foco nos anúncios e na geração de contactos;
  • Conta Pessoal redesenhada;

Principais Novidades:

• Destaque "Oportunidade do Dia" - novo destaque de primeira página(clique aqui para mais informações);
  • Categoria de Pesados - nova categoria para veículos pesados com mais de 3,5t;
  • Estatísticas nos anúncios - Informação de quantas pessoas estão a ver, num dado momento, o mesmo anúncio;
  • Comunicação entre utilizadores - A comunicação entre utilizadores está agora mais fácil e acessível através do formulário interno de mensagens, onde poderá responder, em tempo real, a um comentário de um potencial comprador.
  • Novos Pacotes de anúncios individuais - uma nova modalidade de Pacote para anúncios únicos(clique aqui para mais informações);

Mantemos a dedicação e o esforço constante em apresentar-lhe as melhores soluções para potenciar ao máximo o seu negócio.

Faça já hoje um Test Drive ao seu novo Standvirtual e dê-nos a sua opinião através do Formulário de contacto.