Todos os Detalhes sobre as estatísticas da sua Conta

O Standvirtual disponibiliza a todos os seus utilizadores profissionais, a possibilidade de consultarem as Estatísticas gerais da conta do Standvirtual para um determinado período temporal. Com esta nova ferramente, vai conseguir ter uma visão geral de toda a sua conta do Standvirtual e, com isso perceber a efectividade e atractividade dos seus anúncios.

As Estatísticas gerais da sua conta englobam:

• Visualizações - Número total de vezes que os seus anúncios aparecem nas listagens de pesquisa;
  • Cliques - Número total de vezes que clicaram para abrir os seus anúncios;
  • Ver telefone - Número total de vezes que clicaram para ver o seu telefone;
  • Chamadas - Número total de chamadas efectuadas para o seu número através da App do Standvirtual;
  • Mensagens - Número total de mensagens que os seus anúncios receberam;

O acesso a estes dados é feito directamente da sua Conta Pessoal, no separador "Estatísticas". Onde vai poder consultar estes indicadores e definir o universo temporal em analise.

Qualquer dúvida que tenha não hesite em contactar através do e-mail: profissional@standvirtual.com